Unser Restaurant

Unser Küchenchef Markus Wenko und Souschef Johann Spirk verwöhnen Sie Abends gerne mit kulinarischen Highlights und regionalen Spezialitäten. Das Restaurant-Team hilft Ihnen sicher auch bei der Auswahl des richtigen Weins; die Spitzenweine aus dem Weinviertel warten nur darauf, von Ihnen entdeckt zu werden.

Unser Restaurant verbindet die regionale Küche des Weinviertels mit ausgesuchten und internationalen Spezialitäten. Ob gesellige Weinprobe, rustikale Jause oder extravagante Kreationen aus der aktuellen Speisekarte.

Drei komfortable Räume sind für den Frühstücks- und abendlichen Restaurantbetrieb eingerichtet. Zusätzlich haben wir vom Frühling bis zum Herbst auch die Terrasse in Betrieb.

Alle unsere Räumlichkeiten

  • Restaurant (110 Sitzplätze)
  • Weinstüberl (40 Sitzplätze)
  • Wintergarten (40 Sitzplätze)
  • Terrasse (25 Sitzplätze)
  • Tagesbar in der Halle (15 Sitzplätze)

Ihre Feier im Hotel Klaus

Was immer Sie feiern wollen, tun Sie's bei uns wenn Sie das Besondere suchen! Ob für stilvolle Firmen- und Familienfeiern oder romantische Hochzeitsfeiern. Im Hotel Klaus erleben Sie einzigartige Gastfreundschaft und die Atmosphäre des Weinviertels.

Für Anfragen jeglicher Art rufen Sie uns an oder benutzen Sie unser Kontaktformular und wir bereiten für Sie gerne ein individuelles Angebot!